четверг, 6 января 2011 г.

у нас на депозите – сплошной позитив!

это потом будет кажущийся курьезным брак с натальей сенчуковой и засасывающая, выматывающая рутина супружества в сытых нулевых. и песня "фонарики" на музыку идола советских женщин 80-х александра барыкина в качестве апофеоза беспочвенности.

а в начале девяностых у ребят из долгопрудного полна жопа огурцов и налицо дичайший энтузиазм. с иронической фолк-бандой "дюна" мало кто из российских исполнителей мог тогда на равных соперничать в неопалимом хтоническом жаре молодой, ядреной любви к родине и тонком понимании ее потребностей. на их дебютном альбоме одна из песен называлась "русский народ". и если хорошенько поразмыслить, то более близкого к народу музыкального ансамбля в России не было. ни тогда, ни сейчас. что и говорить, ведь первого вокалиста "дюны" звали андреем рублевым.

сама сенчукова в интервью "аргументам и фактам" сказала о группе мужа следующее: «Дюна» – это наше все, ведь у них есть и песни, близкие к шансону, и попсовые, и рок. «Дюну» словами не описать, это надо видеть и слышать".

так послушаем же то, что надо услышать, увидим то, что надо увидеть:




Комментариев нет:

Отправить комментарий