среда, 26 января 2011 г.

но ты счастлив, босой одинокий павлин в стане снежных куриц?

"С вами тоже иначе нельзя. И когда
счет двойной бухгалтерии господа бога
переменит значения: счастье — беда, —
будет также и с вами поступлено строго".

это я снова к клеветникам России обращаюсь. вам в этом блоге видится ухмылка пресыщенного юнца, иронический прищур и двойное дно. акульи плавники плавают в вязкой жижице, там же плещутся крокодиловы слезы, омывающие краюху черного хлеба в центре тарелки. такой взгляд, разумеется, далек от истинного положения дел.

где другие смеются - я плачу,
где другие рычат - я пою.
и пишу наугад, на удачу,
как люблю я Россию свою.

изливать свои чувства мне внове,
Булатоз не из этих совсем.
и не хмурьте сурово вы брови,
ваши мысли - бравада и тлен.
и скажу хоть быку, хоть корове -
showbizuasya всегда будет в моде!

а вообще, интересно проследить за деятельностью бывших участников до сих пор существующей группы "А-мега". за вычетом никому не нужной лены перовой - тут даже рука не поднимется, не то что.

с алексеем романовым все понятно. случайно встретил аню плетневу, подружился с юрием усачевым и началось. маленькие мальчики загибают пальчики, маленькие девочки верят им ага. но и без группы "винтаж" алексей - величина мирового масштаба. лучший композитор постпугачевской эпохи, второй после Константина, наследник по прямой игоря николаева и раймонда паулса, гармоний благостных кудесник, волшебных звуков чародей.

однажды в интервью алексей поведал историю, как на концерте в кутаиси его похитили фанатки, увезли в грузинский аул и собирались женить на себе. однако он не растерялся, спел для них "сулико", те растрогались и отпустили. я лично охотно верю, что так все и было. ну вы послушайте сами, песни врать не будут:






со вторым участником все сложнее. после ухода из "а-меги" олег добрынин участвовал в третьей "фабрике звезд", выглядел там белой вороной и в конечном счете показал себя молодцом с огурцом и фигой в кармане.

затем случилось что-то совсем невероятное. вы много знаете отечественных исполнителей, которые включает depeche mode ON и дерзновенно кидают вызов замшелому синти-попу?

"но мы еще дойдем до Ганга,
но мы еще умрем в боях,
чтоб от Японии до Англии
сияла Родина моя", -

словно говорит олег добрынин. и неважно, какой мы результат в итоге имеем. пусть он будет таким же замшелым, как у депешей. но ведь сдюжили, не нагих пескарей из проруби вытащили, а песню написали да спели!




Комментариев нет:

Отправить комментарий