воскресенье, 12 декабря 2010 г.

лиха беда

С вами Булатоз и новости шоу-бизнеса, уася. Это наш первый выпуск на столь серьезном уровне - прошу отнестись с пониманием, но без особой тревоги.

Мы выходим на не важно какое число минут позже журнала “Афиша”, потому что иначе у нас вообще новостей не было бы. Впрочем, если говорить серьезно и начистоту, то наши новости - это старости. Ведь мы не стремимся отслеживать каждое колебание зипстерских частиц в упругой музыкальной среде - знатоков этого дела хватает и без нашего брата.

Раскручивать маховик модной молодежной музыки - не в нашей епархии. Ничего подобного мы себе на уме не держим, цели наши в высшей степени прозаические: отдупляловом для себя, достойных, делимся с другими достойными. Это будет махровый попсняк с родины Модеста Мусоргского и Николая Наумова, Сергея Прокофьева и Константина Науменкова, Алексея Романова и Константина Меладзе.

Итак, в центре внимания - драный и сраный отечественный попс, который временами выдает прозрения и чудной силы откровения. Регулярные обновления блога невозможны по причине нерегулярного обновления исследуемого контента.

Будет счастьем, если наш блог, созданный в щекотливую минуту, продержится хотя бы два месяца на плаву. Всем поддержки и успеха, ребята, поехали!

Теперь в мире отечественной эстрады все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь!


3 комментария:

  1. я читала этот блог спереду назад, от конца к началу и мечтала, чтобы он не кончался никогда.

    ну вот (

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за внимание.
    ничего страшного не произошло - блог не прекратил свое существование, записи еще будут.

    ОтветитьУдалить
  3. присоединяюсь к первому оратору. читал с конца до самого до начала, плакал и смеялся, думал о вечном и опускался в забвение. Гомер, Мильтон и Вы!

    ОтветитьУдалить