воскресенье, 26 декабря 2010 г.

иисус был козерогом

если кто и смог составить в этом году конкуренцию мощнейшим возвращенцам еве польне и мите фомину, так это дико модный проект "инфинити". существует он уже более 10 лет, хотя благодарная публика узнала о ребятах совсем недавно. песня "где ты", например, нашла своего слушателя лишь через пять лет после своего рождения. но это ровно тот случай, когда лучше поздно.

к счастью, шикарной песне "когда ты уйдешь" не пришлось томиться в собственном соку в ожидании ласки и признания. сразу заметили, полюбили, наградили. как говорит не относящийся к теме блога артист больших и малых сцен василий: "лохи в запаре, девочки запали, потому что это хит, а я ровный паря":



поющую девочку зовут таней мальта, а второй участник электропоп-дуэта заранее благодарен вам за прослушивание песни:



теперь совершим небольшой экскурс в историю. во времена царя гороха, реформ егора гайдара и либерализации цен. кто знает, появилась бы группа "инфинити" без "русского размера", этого поистине многоликого Приапа, соблазнившего не одного из малых сих - от павла кашина до дмитрия нагиева. мало кто в девяностых не слышал об этих предприимчивых пацанах из Питера. я лично знаю нескольких ребят, которые буквально взрослели на их песнях. все мы тогда были так невинны, так сладки и так полны надежд:

Адам, униженный Адам,
Твой бледен лик, и взор твой бешен,
Скорбишь ли ты по тем плодам,
Что ты срывал еще безгрешен?



картинка - чистой воды "аэлита" протазанова. футуризм и коммунизм в одном флаконе. впрочем, сами участники не раз признавались в увлеченности фантастикой двадцатых-тридцатых годов прошлого века. роом, довженко, протазанов - уши просматриваются очень четко, на мой взгляд.

кстати: при большом желании все желающие могут оперативно получать все обновления данного блога прямо на официальной странице в фейсбуке. целую, молодежь!

2 комментария:

  1. Анонимный9 июля 2011 г., 6:20

    каво????????? не появилась бы группа Инфинити без Русского Размера??????? да что за бред Вы несёте, уважаемые, группа Инфинити пробилась сама, после того как их трек "Где ты" в ремиксе DJ Толла, которая считается оригиналом, скачал из Интернета один DJ из Анапы и сыграл на своём сете, до этого группа трудилась сама, разве что с ними сотрудничала группа DIP Project с которой у них в итоге разошлись творческие пути, DIP Projects не имют отношения к главным хитам, таких как Где ты, Я не боюсь, они лишь участвовали в написании альбома "Где ты", и Инфинити их по дружбе вписали в авторство! так что не несите бред, если толком не знаете информацию!!!

    ОтветитьУдалить